Образец резюме администратора — готовые заполненные шаблоны. Должностные обязанности менеджера ресторана и принцип работы Результаты работы достижения администратора менеджера ресторана

Администратор ресторана обеспечивает правильность и эффективность обслуживания клиентов данного заведения. Работодатель, прежде всего, обращает внимание на внешность соискателя и на его опыт работы в такой же должности. Немаловажными являются и личностные качества претендента на вакансию. По этой причине, резюме администратора ресторана составляют таким образом, чтобы в нем были раскрыты все указанные моменты.

В резюме педагоги обязательно указывают навыки и достижения, полученные на этот поприще. Если есть опыт репетиторства или индивидуальных занятий с детьми, то это необходимо обязательно указывать. Однако самое главное для учителя – любить свою работы и обладать особым призванием. Если эти личностные качества присутствуют, то получить эту должность будет не слишком сложно. Тем не менее, даже таких характеристик может быть недостаточно. Желательно обладать определенной стрессоустойчивостью, наблюдательностью, неконфликтным характером.

Учитель должен уметь строить доверительные отношения с детьми, уметь убеждать их. Основой его работы является умение налаживать взаимоотношения с подрастающим поколением, не только давать материал для изучения, но делать это таким образом, чтобы каждый школьник смог его понять. Составить качественное резюме удастся только за счет соблюдения всех этих важных моментов.

Предлагаем ознакомиться с примером резюме администратора ресторана.

Игорь

Пожелания к месту работы

Ожидаемая зарплата:

от 35 000 руб.

Режим работы:

постоянная, работа на территории работодателя

Опыт работы

7.2012 - настоящее время, 1 месяц

Менеджер ресторана (Руководитель среднего звена)

Рестораны, фастфуд

Планирование, организация, контроль работы ресторана (подготовка к открытию/закрытию, организация взаимодействия подразделений ресторана между собой).
Подбор и обучение персонала.

Заказ посуды, учет текстиля, контроль ассортимента ресторана, состояния оборудования, инвентаря, списания, ведение внутреннего документооборота.

5.2009 - 12.2011, 2 года и 7 месяцев

Старший менеджер ресторана и банкетной службы служба общественного питания (Руководитель среднего звена)

ФГУП Гостиница Комета МВД России Москва

Рестораны, фастфуд

Планирование, организация, контроль работы ресторана (подготовка к открытию/закрытию, организация взаимодействия подразделений ресторана между собой и с другими службами).
Подбор и обучение персонала.
Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий.
Организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания).

Решение конфликтных ситуаций.
Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.

5.1995 - 5.2009, 14 лет

Ассистент менеджера банкетной службы (Руководитель среднего звена)

Отель Шератон Палас ЗАО АкадемИнвест Москва

Рестораны, фастфуд

Планирование, организация, контроль работы ресторана, банкетных залов (подготовка к открытию/закрытию).
Консультирование посетителей по вопросам, касающимся ресторанных услуг.
Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий (в т.ч. выездное обслуживание).
Координация сотрудников производства (поваров), организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания).
Взаимодействие с компаниями, предоставляющими персонал для обслуживания банкетов (официанты), расчёт количества требуемого персонала.
Заказ посуды, учет текстиля, контроль ассортимента ресторана, баров, состояния оборудования, инвентаря, списания, ведение внутреннего документооборота.
Поиск и тендер компаний-поставщиков и привязка дизайна оборудования, приборов, текстиля и т.д. к новым залам (после ремонта).
Решение конфликтных ситуаций.
Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.

Васильева Анна Петровна
Краткие сведения
Город: Москва
Дата рождения: 16 10 1990
Семейное положение: замужем
Гражданство: РФ
Образование / Квалификация: 2009 - 2012: НОУ ВПО Санкт-Петербургский Гуманитарный университет Профсоюзов,
Организатор социально-культурной деятельности.
Менеджер по туризме
2004 - 2009: ГОУ СПО Кировский Педагогический колледж,
учитель начальных классов и информатики
Языки: Русский - родной
Английский - базовый
Должность: ООО S-Class Clinic Киров
Администратор
Опыт работы

05/2014 - 2014

ООО S-Class Clinic Киров
Администратор
* Обслуживание в зоне ресепшн

* Ведение регистрирующей документации и отчетности

* Выполнение заданий и распоряжений руководства

* Встреча пациентов

* Заполнение первичной документации

* Работа с кассой.


09/2013 - 01/2014

Банкетный комплекс «АпельсинКа»
Администратор
* Обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей комплекса, созданию для них комфортных условий.

* Консультирование посетителей по вопросам предоставления услуг обеспечение их ознакомление с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков.

* Обеспечение чистоты и порядка в зале.

* Контроль приема заказов от посетителей.

* Осуществление проверки выписанных счетов и производство расчетов с посетителями.

* Принятие мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.

* Рассмотрение претензии, связанных с неудовлетворительным обслуживанием посетителей.

* Прием заказов и разработка планов проведения и обслуживания юбилейных торжеств, свадеб, банкетов.

* Контроль соблюдения работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены.

* Составление банкетного меню для комплекса.

* Выполнение отдельных служебных поручений своего непосредственного руководителя.


10/2010 - 04/2011

ОГУК Областной Дом народного творчества
методист
* Подготовка и проведение мероприятий городского и областного уровня,

* ведение документов,

* создание отчетности.


09/2009 - 09/2010

МОУ СОШ с УИОП №52 города Кирова
Секретарь руководителя. Начальник отдела кадров.
* Ведение документации,

* организация переговоров,

* прием и распределение телефонных звонков,

* работа с почтовой корреспонденцией,

* регистрация приказов по основной деятельности, по личному составу, по учащимся,

* кадровая работа.


06/2008 - 08/2010

ДОЛ «Мир»
старший вожатый
Организация досуга детей.

Образец резюме администратора салона красоты образец (шаблон)

Управляющий салоном красоты, старший администратор, менеджер салона

Москва, В январе 2016 переехала в Г Сургут
Общий рабочий стаж - 6 лет и 11 месяцев

февраль 2011 - н.в. 4 года и 11 месяцев

Администратор, управляющая студией красоты и здоровья

ООО » Студия красоты и здоровья Мишел», г. Видное.

Должностные обязанности и достижения

  • Большой опыт работы с клиентами, опыт продаж услуг салона и сопутствующих товаров для домашнего ухода. (Goldwell Bamboo Kydra Egomania Opalis Geno Ultraceuticals Wamiles Metatron Ghewol La Ric Bewerly Hills)
  • Знание аппаратной косметологии (RF-лифтинг)
  • Лазерная биоривитализация, LPG массаж, Фотоэпиляция и Фотоомоложение (Quantum), УВТ терапия, Миостимуляция, Fain Peel лазер.

На должности управляющей:

  1. Работа с персоналом мотивация сотрудников для эффективной работы.
  2. Работа с поставщиками, заказ необходимой продукции для полноценной работы студии.
  3. Ежемесячная инвентаризация, своевременное списание продукции.
  4. Работа с сайтом, не за медлительное информационное обновление, активная работа с клиентам выявления их потребности и пожеланий.
  5. Отслеживание цен на рынке косметологии, своевременная корректировка цен прейскуранта.
  6. Составление различных маркетинговых мероприятий, организация клиентских дней и презентаций новых марок.

Управляющая, заместитель генерального директора, старший администратор

ООО «Бигг», г. Домодедово.

  1. Работа с поставщиками.
  2. Отслеживание потребностей покупателей, заказ и прием товара для розничной торговли.
  3. Работа с персоналом, в том числе прием на работу, составление рабочего графика.
  4. Работа с гос службами и арендодателями.
  5. Полное обеспечение магазина для ежедневной бесперебойной работы магазина.
  6. Розничная торговля магазина детских товаров.

Ключевые навыки

Ответственная, целеустремленная, внимательная, честная.
Могу справляться с большим объемом работы.

Знание ПК на уровне продвинутого пользователя.

Хорошее знание новых направлений в косметологии и в направлениях парикмахерского искусства.

Ответственность, коммуникабельность, высокая работоспособность, аналитическое мышление, умение работать в команде.

Обучение - по 2006

Государственный университет управления

Уровень образования: Высшее.

Факультет: Управление персоналом.

Форма обучения: Дневная/Очная.


Администратор гостиницы

Возраст 34 года (родилась 30 октября 1981)
Москва, готова к переезду в Санкт- Петербург
Гражданство: Россия

Общий рабочий стаж - 10 лет

июнь 2015 - н.в. 7 месяцев

Администратор хостела, мини-гостиницы

(Полная занятость)

БМ Хостел (Красная Пресня)/ BM Hostel, г. Москва.

Должностные обязанности и достижения:

Прием всех входящих звонков
- Информационное сопровождение клиентов по телефону
- Бронирование номеров в программе Exel
- Заселение/выселение гостей
- Прием наличных, заполнение квитанций, ведение учета средств
- Контроль за хозяйственной частью, закупка средств по уходу за помещением хостела

Руководитель отдела

(Полная занятость)

Недвижимость, г. Москва.

Должностные обязанности и достижения:
- Набор сотрудников в отдел;
- Проведение переговоров с клиентами;

- Выполнение плана по выручке отдела;
- Обучение персонала;
- Поддержание дружелюбной и рабочей атмосферы
- Размещение рекламы в интернете.

Руководитель отдела

(Полная занятость)

Мир - недвижимость, г. Москва.

Должностные обязанности и достижения:
- Контроль за работой отдела;
- набор персонала;
- организация работы сайта;
- организация рекламы сайта в директе.

Менеджер по продажам

(Полная занятость)

«Зиемелькронис», г. Рига Москва.

Должностные обязанности и достижения:
- Продажа запчастей,
- Поиск новых клиентов,
- Поиск новых поставщиков,
- Увеличение количества клиентов…
Достижения: увеличение товарооборота компании в 4 раза и прибыли компании соответственно,
- выработала способность работать 7 дней в неделю, когда есть мотивация.

Ключевые навыки

Компьютер: уверенный пользователь
- Навыки набора персонала;
- Ведение деловых переговоров;
- Погашение конфликтов;
- Навык контроля за работой сотрудников и повышения эффективности их работы.
R-keeper 7, IIKO, StoreHouse
- ВНЖ в Европе (безвизовый въезд в страны Шенгена)

Обучение

Московский педагогический государственный университет Уровень образования: Высшее. Факультет: Социологии. Специальность: Управление персоналом. Форма обучения: Вечерняя.

Музыкальная школа Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Фортепьяно. Форма обучения: Вечерняя.

Личностные качества: надежность, ответственность, целеустремленность, энергичность, организованность, стрессоустойчивость, терпеливость, позитивный взгляд на жизнь.

Образец резюме администратора магазина

Павлова Инна Сергеевна
Краткие сведения
Город: Санкт- Петербург
Дата рождения: 15 12 1983
Семейное положение: замужем
Гражданство: россия
Образование / Квалификация: филиал Южно-Уральского гос. университета в г. Нижневартовске,
Инженер программист
Должность: ИП Кузнецова Г. А. маг. Глобус
Администратор
Опыт работы

10/2011 - наст. вр.

ИП Кузнецова Г. А. маг. «Глобус»

проведение промежуточных мини-ревизий, инвентаризации ТМЦ на местах их хранения;

Ведение кассовых операций через программу 1С Предприятие: Торговля и склад;

Ведение кассовой документации;


06/2009 - 09/2011

ООО «100 Баллов» маг. «Моя мебель»
Администратор торгового зала
- руководство, организация, и контроль деятельности сотрудников торговой точки;

Планирование и организация деятельности торговой точки;

Оформление документации с применением программы 1С «Торговля и склад» на отгрузку товара покупателю;

Организация и контроль за количеством, полнотой комплектации и маркировки оплаченного товара, своевременность ее отгрузки с мест реализации или склада и доставки его покупателю согласно накладным;

Ведение базы данных ТМЦ;

Осуществление закупа ТМЦ и работа с поставщиками;

Прием ТМЦ;

Проведение промежуточных мини-ревизий, инвентаризации ТМЦ на местах их хранения;

Ведение учета рабочего времени и времени отдыха работников торговой точки (табель);

Подбор персонала, проведение инструктажа на рабочем месте новых сотрудников;

Анализ ТМЦ (выявление преимуществ сильных и слабых сторон);

Организация учета продаж (остатки, заказ) по каждой группе товаров;

Оформление кредитов - «Home credit bank», «РусФинанс банк», «ОТП-банк»;

Образец резюме администратора магазина - 2 пример (короткий)

Краткие сведения Город: Санкт- Петербург Дата рождения: 15 08 1989 Семейное положение: не замужем Гражданство: Российское Образование / Квалификация: 2012 - 2014: Академия маркетинга и социально-информационных технологий, Новороссийск,
Менеджер Языки: Русский - родной
Английский - базовый Должность: ИП. Денисов А.С
Администратор торгового зала
Опыт работы
02/2011 - 07/2014

ИП Денисов А.С (сеть магазинов: одежды; обуви; аксессуаров) Новороссийск
администратор торгового зала
Администратор

Организация, контроль и координация работы магазина (оформление торгового зала, акции, ценники, обслуживание покупателей, соблюдение чистоты и порядка).

Контроль конверсии.Соблюдение стандартов мерчандайзинга.

Управление персоналом: планирование рабочих графиков, адаптация, обучение и развитие персонала магазина.

Составление и отправка ежедневных и ежемесячных отчетов.

Планирование и анализ продаж; составление заявок на товар; обработка прайс-листов.

Организация и проведение инвентаризации.

Каждый месяц прохожу обучение в работе администратора.

Взаимодействие с администрацией торгового центра.

Работа с ККМ. Инкассация.

В подчинении -8 человек.

Образец резюме администратора ресторана

Дмитриева Светлана Игоревна
Краткие сведения
Город: Петрозаводск
Дата рождения: 16 08 1990
Семейное положение: не замужем
Гражданство: русская
Образование / Квалификация: 2007 - 2012: Федеральное Государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Российская правовая академия Министерства Юстиции Российской Федерации»,
юриспруденция
Языки: Русский - родной
Должность: ООО «Адар» Воробьёва С.Б.
старший администратор
Опыт работы

01/2014 - наст. вр.

ООО Адар
старший администратор
(ООО «Адар»- сеть кафе и ресторанов в г. Петрозаводск) клуб- ресторан «Бегемот»: Проведение собеседований.

Подбор и обучение персонала.

Открытие/закрытие смены.

Контроль и качество обслуживания.

Опыт проведения инвентаризаций.


01/2014 - 03/2013

ООО «ЦУМ»
администратор/старший администоратор
Проведение собеседований.

Подбор и обучение персонала.

Управление и контроль персонала.

Открытие/закрытие смены.

Работа с программным обеспечением 1С ТрактирЪ, R-Keeper.

Составление заявок/Работа с поставкой товара/ведение документооборота, ведение кассовых книг.

Знание и опыт в сфере обслуживания. Контроль и качество обслуживания.

Опыт проведения инвентаризаций. Опыт работы с «потоком» гостей, проведение банкетов, фуршетов.


11/2012 - 03/2013

ОАО «ОТП Банк»
специалист 1,2 порядка сектора развития бизнеса
Знания в области кредитования, составление пакета документов, консультирование клиентов по кредитным продуктам.

08/2012 - 11/2012

ИП Гаспарян Г.В.
кассир/менеджер
Работа на фуд-корде.

Подбор и обучение персонала.

Управление и контроль персонала.Открытие/закрытие смены.

Работа с программным обеспечением R-Keeper.

Ведение документооборота, ведение кассовых книг.

Знание и опыт в сфере обслуживания.

Контроль и качество обслуживания. Опыт работы с «потоком» гостей.

Умение и опыт пиццамейкера и тестомеса. Умение работать с необходимым оборудованием.


07/2009 - 07/2012

ООО «ЦУМ»
официант/бармен/старший бармен/кассир-бармен
Официант: Работа с программным обеспечением 1С ТрактирЪ, Знание и опыт в сфере обслуживания. Контроль и качество обслуживания.

Опыт работы с «потоком» гостей, проведение банкетов, фуршетов.

Бармен: Знание ассортимента бара; владение техникой
приготовления коктейлей.

Составление коктейльной карты.

Ведение сертификатов по алкогольной продукции.

Работа с поставками товара, составление заявок, работа с товарными накладными.

Умение обращаться с барным оборудованием.

Кассир: Открытие, закрытие смены. Работа с программным обеспечением 1С ТрактирЪ. Ведение документооборота. Ведение кассовых книг.

Резюме администратора ресторана образец - 2 пример

Харченко Елена Владимировна
Краткие сведения
Город: Сочи
Дата рождения: 21 07 1964
Семейное положение: не замужем
Гражданство: РФ
Образование / Квалификация: 2007 - 2008: ЕШКО,
бухгалтер
2003 - 2004: СГУТиК, факультет послевузовского образования,
Экскурсионное дело
1995 - 1991: ЛИСИ,
теплогазоснабжение и вентиляция
Языки: Английский - базовый
Должность: ООО «МИЛА»
управляющий, менеджер, администратор кафе
Опыт работы

05/2012 - 01/2014
ООО «МИЛА»
директор кафе
- Организация работы кафе;- Оформление необходимой документации для функционирования предприятия




- Расчет себестоимости блюд;


- Проведение инвентаризации;

03/2006 - 05/2012

ООО «КИНО»
директор кафе
- Организация работы кафе;- Оформление необходимой документации для функционирования предприятия;
- Заключение договоров и сверка с поставщиками, арендодателем, коммунальными службами;
- Взаимодействие с муниципальными органами и органами контроля;
- Работа с приходом и расходом продуктов;
- Работа с технологическими картами;
- Расчет себестоимости блюд;
- Составление калькуляционных карт;
- Формирование цен на готовые блюда;
- Проведение инвентаризации;
- Подбор и работа с персоналом

06/2004 - 03/2006

ООО «Абхазский двор»
администратор



- Подбор и тренинг персонала

07/2002 - 06/2004

ООО «Амшенский двор»
администратор
- Организация обслуживания гостей в торговом зале;- Организация торжественных мероприятий с численностью гостей до 300 человек.
- Организация комплексного обслуживания гостей в торговом зале;
- Координация взаимодействия в работе всех служб заведения

- Учет столовой посуды и инвентаря;

06/1993 - 07/2002

ЗАО КОТЭК «ВЕСНА»
Метрдотель ресторана
- Организация обслуживания гостей в торговом зале;- Организация торжественных мероприятий с численностью гостей до 300 человек.
- Организация комплексного обслуживания гостей в торговом зале;
- Координация взаимодействия в работе всех служб заведения
- Подбор и тренинг персонала;
- Учет столовой посуды и инвентаря;

text-autospace:none">Сергей
Город: Москва
Пол: мужской

text-autospace:none">Возраст: 38 лет

text-autospace:none">

text-autospace:none">Требования к будущей работе

text-autospace:none">Должность: Старший менеджер ресторана
График работы: полный рабочий день

text-autospace:none">Опыт работы:

text-autospace:none">2-3 года

text-autospace:none">

text-autospace:none">ООО,Драйв" клуб,Сцена": с августа 2012 по февраль 2013

text-autospace:none">Должность: Управляющий
Профессиональные навыки:

text-autospace:none">Полное управление рестораном-клубом

text-autospace:none">Решение административных и производственных вопросов, связанных с функционированием заведения. Анализ видов работ, необходимых для реализации поставленных целей. Умение выделять приоритетные задачи, создавать условия для их осуществления. Формирование достойного имиджа заведения.

text-autospace:none">Взаимодействие с гостями,решение конфликтных ситуаций,создание комфортных и безопасных условий для отдыха. Анализ запросов и пожеланий гостей для планирования

text-autospace:none">и разработки новых концептуальных направлений в деятельности заведения.

text-autospace:none">Формирование и ведение гостевой базы, проведение опросов, анкетирования.

text-autospace:none">Подбор, расстановка и аттестация персонала. Разработка стандартов обслуживания и их продвижение.

text-autospace:none">Координация работы обсл. пресонала в течении рабочей смены (администраторы зала, кассиры, официанты, бармены, хостес, хоз.персонал, кухня, охрана, арт группа) их правильное взаимодействие. Контроль качества обслуживания гостей, качества выхода готовой продукции, за соблюдением работниками санитарных требований, правил личной гигиены, норм охраны труда, правил внутреннего трудового распорядка. Обучение обслуживающего персонала с целью повышение качества обслуживания,сервиса, объема продаж. Формирование команды. Оценка по итогам работы и мотивация персонала. Решение конфликтных ситуаций в коллективе. Выявление и профилактика негативных внутренних ситуаций, принятие мер по их устранению, обозначение степени ответственности.

text-autospace:none">Регулярное и системное проведение информационных, пятиминуток, (а так же по итогам работы смены)

text-autospace:none">Консультирование административного состава по вопросам управления персоналом.

text-autospace:none">Контроль исполнения поручений вышестоящего руководства на всех участках работы.

text-autospace:none">Контроль за соблюдением чистоты и порядка в зале,рабочих зонах линейного персонала, подсобных помещениях (складах, заготовочных цехах,морозильных камерах.комнатах отдыха и т.д) Контроль за корректным использованием персоналом доступным им для работы технических средств.

text-autospace:none">Ведение личных дел, мед. книжек сотрудников, служебных документов. Соблюдение основ ТК РФ при приёме на работу новых сотрудников и увольнении.

text-autospace:none">Контроль за соблюдением контрольно кассовой дисциплины сотрудниками имеющими доступ к расчёту посетителей заведения (администраторов-кассиров,барменов.официантов, кассиров) Разработка чёткой прозрачной системы расчёта гостей и её внедрение.

text-autospace:none">Руководство коллективом от 50 чел.

text-autospace:none">Хоз.деятельность. Контроль и обеспечение полноценной работы всего оборудования используемого на предприятии,своевременное устранение неисправностей, ремонта и профилактики тех.средств. Поддержание климат контроля в гостевых зонах. Контроль за работой систем вентиляции и кондиционирования, водоснабжения,канализации.

text-autospace:none">Контроль за рациональным использование потребления электроэнергии и водопотребления.

text-autospace:none">Привлечение специалистов для профилактики, ремонта,настройки и инстоляции светового и звукового оборудования.

text-autospace:none">Обеспечение предприятия необходимым на производстве оборудованием. В том числе холодильным оборудованием предлагаемым компаниями поставщиками.

text-autospace:none">Обеспечение ресторана необходимой продукцией и расходными материалами,контроль за их рациональным использованием, ведение расчётливой закупочной деятельности (алкоголь, продукты питания, оборудования и т.п)

text-autospace:none">Взаимодействие с проверяющими органами. Анализ и устранение возможных нарушений которые могли бы стать предметом для замечаний и предписаний со стороны проверяющих организаций(трудовая инспекция, роспотребнадзор,ОБЭП, ФМС,пожарная инспекция и т.д.)

text-autospace:none">Участие в технологическом процессе разработки меню кухни и бара, новых блюд и спец.предложений, их оформлении, дегустациях.

text-autospace:none">Обеспечение ресторана необходимой продукцией и материалами, ведение закупочной деятельности (алкоголь, продукты питания, оборудования и т.п.).Подбор ассортимента барной продукции, составление винной карты. Контроль ассортимента‚ сроков‚ количества и качества поступления и реализации продуктов. Мониторинг рынка поставщиков,анализ себестоимости закупаемой продукции.

text-autospace:none">Контроль за правильным составлением калькуляционных и технологических карт,их корректное введение в бух. программу Store house.

text-autospace:none">Акцентирование внимания сотрудников подразделений бара и кухни на изготовление и выпуск готовой продукции точно в соответствии с технологией приготовления и нормам закладки. Контроль за списанием просроченных или испорченных продуктов,продуктов используемых для питания персонала,их объемы.

text-autospace:none">

text-autospace:none">Организация и участие в инвентаризациях. Учёт материальных ценностей. Анализ итогов, распределение компенсации возмещения причинённого ущерба предприятию по итогам инвентаризаций. Акцентирование внимание на существующие недостатки в работе сотрудников несущих материальную ответственность за вверенную им зону ответственности.

text-autospace:none">

text-autospace:none">Организация тематических вечеров с шоу программами (привлечением артистов различного жанра,ведущих,DJ)

text-autospace:none">Разработка и презентация акций. спец предложений для посетителей.

text-autospace:none">Знание программ R-keeper,Store house, MS Office/ Взаимодействие с подразделениями бухгалтерии (бухгалтер калькулятор,глав.бух) Анализ и распределения денежных средств поступающих на эквайринг. Анализ расхода денежных средства поступающих по безналичному расчёту направленных на оплату услуг, закупок, аренды. по итогам месяца. Бюджетное планирование. Составление сметы неизменных расходов на текущий месяц (ФОТ, аренда,коммунальные платежи, закупки, оплата услуг и т.д.) Предоставление установленной формы отчётности для вышестоящего руководства. Предоставление любого интересующего вида отчёта из программ R-keeper и Store house/

text-autospace:none">Контроль за правильностью ведения и заполнения кассовой документации,внутренних установленных финансовых документов.

text-autospace:none">

text-autospace:none">Стрессоустойчивость.

text-autospace:none">Нацеленность на результат.

text-autospace:none">Коммуникабельность.

text-autospace:none">Активная жизненная позиция.

text-autospace:none">2. Ключевые навыки:

text-autospace:none">Профессиональные знания о работе ресторана в целом‚каждого его сегмента‚ хорошие навыки управления коллективом ‚опыт успешного развития предприятия, прохождение всех этапов работы в ресторанах начиная от официанта/бармена до управляющего. Работа в заведениях разного направления рестораны премиум класса (европейской кухни, рестораны специализирующиеся в рыбном и мясном направлении, азиатской кухни),заведения клубного направления,караоке, гостиничный бизнес.

text-autospace:none">Караоке-ресторан,Дорффман": с августа 2009 по март 2012
Должность: Заместитель директора
Предприятие специализируется на предоставлении караоке услуг высокого уровня и проведении мероприятий связанных с данным направлением.

text-autospace:none">Профессиональные навыки и должностные обязанности:

text-autospace:none">Административно-управленческая деятельность (ресторан-караоке клуб премиум класса):

text-autospace:none">Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.

text-autospace:none">Знание программ R-keeper,Store house, MS Office/

text-autospace:none">Проведение инвентаризаций. Анализ итогов.

text-autospace:none">Подбор, расстановка и аттестация персонала. Разработка стандартов обслуживания и их продвижение. Ведение личных дел, мед. книжек сотрудников, служебных документов.

text-autospace:none">Контроль и координация работы обсл. пресонала в течении рабочей смены (администраторы зала, кассиры, официанты, бармены, хостес, хоз.персонал, кухня, охрана, арт группа) Контроль за соблюдением работниками санитарных требований, правил личной гигиены, норм охраны труда, правил внутреннего трудового распорядка. Оценка по итогам работы и мотивация персонала.

text-autospace:none">Консультирование руководителей структурных подразделений по вопросам управления персонала.

text-autospace:none">Контроль исполнения поручений руководства

text-autospace:none">Руководство коллективом 50 чел.

text-autospace:none">Контроль качества продуктов и выхода блюд. Участие в разработке меню. Подбор ассортимента барной продукции.

text-autospace:none">Организация и проведение крупных мероприятий.(банкеты,фуршеты,презентации)

text-autospace:none">Контроль технического состояния ресторана.

text-autospace:none">Внутренний документооборот и финансовая отчетность, финансовое планирование.

text-autospace:none">Анализ видов работ, необходимых для реализации поставленных целей. Умение выделять приоритетные задачи, создавать условия для их осуществления.

text-autospace:none">Ведение переговоров с поставщиками, заключение договоров (цены, ассортимент, условия поставки и др.).

text-autospace:none">Обеспечение ресторана необходимой продукцией и материалами, ведение закупочной деятельности (алкоголь, продукты питания, оборудования и т.п.). Ценообразование. Мониторинг рынка.

text-autospace:none">Способность работать в интенсивном режиме и сверхурочно.

text-autospace:none">2. Ключевые навыки:

text-autospace:none">Профессиональные знания о работе ресторана в целом‚каждого его сегмента‚ хорошие навыки управления коллективом ‚ прохождение всех этапов работы в ресторанах начиная от официанта/бармена до зам.Директора

text-autospace:none">ООО,Рус-Отель" р-н,Луизиана"/гостиничный комплекс: с сентября 2007 по август 2009
Должность: менеджер/старший менеджер
Административная и хозяйственная деятельность на предприятии общественного питания:

text-autospace:none">Управление производством.